Модная осень 2017: тренды в макияже и укладке волос

Перед наступлением каждого сезона дизайнеры и модные журналы диктуют нам новые правила красоты. Мы четко следовать правилам не любим, но все-равно расскажем о тенденциях в макияже и укладке волос на осень 2017. А выбирать, конечно, вам :)

Макияж

  • Гранж.

Черного много не бывает! Не бойтесь переборщить с черным карандашом, рисовать широкие драматичные стрелки. Чертите толстую линию уверенной рукой. Агрессия в макияже - это тренд.

  • Цветные глаза.

Подводки и сумасшедшие тени пришли к нам весной и никуда пока не собираются уходить. Канареечный желтый, синий, фиолетовый, травяной зеленый - выбирайте по вдохновению.

  • Естественный макияж.

Если все это буйство красок вам не близко, то уже привычный тренд на естественность и нюдовый макияж - это для вас. Его пока никто не отменял, а мы и рады. Можно сэкономить хоть немного времени на утреннем макияже. Что потребуется: легкая тональная основа, консилер под глаза, хайлайтер под бровь и на скулы, розовые румяна, тушь, гель для бровей и блеск для губ натурального цвета.

  • Розовый.

Не любите тратить много времени на сборы и не собираетесь обзаводиться чемоданчиком косметики, которому позавидует начинающий визажист? Но у вас есть кремовые румяна розового оттенка? Успокоим вас: это все, что вам понадобится. Ну или почти все:) Так вот: эти кремовые румяна наносим как тени, как румяна и как помаду. Удобно!

  • Светлые и естественные брови.

Мода на яркие и широкие брови постепенно сходит на нет. Дизайнеры на показах даже осветляют брови моделям, чтобы выделить глаза. Мы этого вам советовать не будем, но рекомендуем прекратить прорисовывать четкие брови.




Укладка волос

  • Волосы, уложенные назад.

Используйте спрей-мусс для объема, феном уложите волосы назад, затем хаотично завивайте некоторые пряди, распылите фиксирующий спрей. Зачешите волосы назад. Вот она - укладка с показов самых именитых домов мод.

  • Растрепанные укладки.

Несовершенство - это прекрасно. И это актуально для укладок волос. Идеальные прически всем наскучили. Вдохновляемся небрежно взбитыми прядями и прямым пробором - они  радовали нас на показах  Chloe. Нужный эффект достигается плойкой (накручивайте пряди в разные стороны), текстурирующими спреями и пудрой для стайлинга. Ее растирают в руках, а затем пальцами проходятся по волосам.

На этом все :) Выбирайте то, что вам нравится и идет, вдохновляйтесь и давайте волю творчеству! 

Фотографии: vogue.ru; elle.ru